Une carte qui évolue chaque jour au rythme des saisons, avec un plat végétarien et un plat à base de viande. Le vendredi, le poisson est à l'honneur. Tous nos plats sont faits maison, préparés avec des produits frais, locaux et de qualitéUne carte qui évolue chaque jour au rythme des saisons, avec un plat végétarien et un plat à base de viande. Le vendredi, le poisson est à l'honneur. Tous nos plats sont faits maison, préparés avec des produits frais, locaux et de qualité
Une carte qui évolue chaque jour au rythme des saisons, avec un plat végétarien et un plat à base de viande. Le vendredi, le poisson est à l'honneur. Tous nos plats sont faits maison, préparés avec des produits frais, locaux et de qualitéUne carte qui évolue chaque jour au rythme des saisons, avec un plat végétarien et un plat à base de viande. Le vendredi, le poisson est à l'honneur. Tous nos plats sont faits maison, préparés avec des produits frais, locaux et de qualité